• 온라인상담
  • 엄마가쓴후기
  • 하이키몰
    • 블로그
    • 인스타
    • 페이스북
    • 카톡

HIGHKI KOREA GROWTH CLINIC

하이키 치료사례

하이키와 인연을 함께한 많은 아이들의 치료사례입니다.
다양한 사례를 직접 살펴보세요.

하이키스타 김환희, KBS2드라마 '우리가 만난 기적' 출연!
  • 작성자 하이키
  • 조회 165회

하이키스타 김환희

KBS2 월화드라마 '우리가 만난 기적' 출연!

하이키스타 김환희양이 KBS 2TV 월화드라마 '우리가 만난 기적'에
라미란(조연화)과 고창석(송현철)의 딸 송지수 역으로 출연해
흡입력있는 연기력으로 주목받고 있습니다.

드라마 우리가 만난 기적은 어느 가장의 이야기이고 가족들의 이야기지만 

남자의 인생과 남자의 감성을 어루만지는 이야기가 담겨있습니다.

송지수역을 맡은 김환희양은 질풍노도 시기의 무서운(?) 중학생으로
엄마와 마주치기만 하면 싸우고 아빠에겐 애교 가득한 딸인데요,
예상치 못한 아빠의 죽음으로 오열하는 장면은

많은 시청자들에게 묵직한 울림을 전했습니다. 

탄탄한 연기력으로 출연하는 드라마마다 화제가 되고 있는데요,

환희양 많이 응원해주세요! 

김환희양하면 영화 '곡성' 이 바로 떠오르시죠?!

곡성 촬영 후 곽도원아빠가 놀랄 정도의 폭풍성장으로

화제가 되기도 했었죠. ^^

앞으로도 건강과 성장관리 잘 해서

키도 연기도 성장하는 배우가 되길 바랍니다.

하이키스타 김환희양의 꿈을 응원합니다. 

아이들의 희망을 키우는

성장 성조숙증 클리닉 하이키한의원